top of page

SINDICATO DE PANIFICAÇÃO DE SP COMPARTILHA EXPERIÊNCIAS COM SINDICATOS DO RJ E SUL FLUMINENSE


Volta Redonda (RJ), 19 de outubro de 2022 – Considerado referência Nacional e Internacional no segmento, o Presidente do SAMPAPÃO (Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) Rui Manoel Rodrigues Gonçalves, compartilhou generosamente suas experiências com Fernanda Hipólito, Presidente do Sindicato de Panificação do Município do Rio de Janeiro (RIO + PÃO) e Paulo Roberto Dinis Marques, Presidente do Sindicato Patronal das Indústrias de Panificação, Confeitaria e Alimentos do Sul do Estado do RJ (GRUPO ALIMENTA SUL-RIO) e Diretor Executivo da Fábrica de Sabores Madrigal, entre os dias 13 e 14 de outubro de 2022.


O setor de alimentos no Brasil, tem contribuído muito para com a economia de todo o país, que vem se destacando no mercado internacional e atraindo novos investidores para o segmento.


Entre os assuntos abordados, foram compartilhadas muitas experiências positivas adquiridas ao longo dos anos e da trajetória de sucesso do SAMPAPÃO: parcerias com diversas empresas no setor de alimentos, “cases” de sucesso aplicados em sua gestão, eventos, cursos, contratação dos melhores profissionais da área em cada setor (administração, jurídico, marketing, TI, entre outros) livre de favoritismos e baseados na competência profissional de cada um, assim como também, outros assuntos importantes para a categoria.

“Nosso principal cliente é o associado. Dessa forma, temos que levar para eles, a cada dia que passa, o melhor: benefícios aos panificadores, bom atendimento em nossas escolas e departamentos, central de negócios, parceiros em nossas feiras, eventos e em tudo o que a gente faz. De um modo geral, com as empresas e parcerias, podemos trazer mais benefícios para o Sindicato.”, destaca Rui.


No dia 14, foi possível também vivenciar a organização do Evento do Dia Mundial do Pão (16), que acontece todos os anos na Av. Paulista e conta com a parceria de diversos setores da sociedade.


“Estou maravilhado com a grandiosidade do evento e compartilhar essas experiências com quem realmente entende do assunto, é muito enriquecedor e gratificante. Tenho certeza de que se o Estado do RJ se unir, podemos realizar conquistas muito positivas para o setor de alimentos, atraindo emprego e renda para todas as áreas da cadeia produtiva.”, destaca Paulo acerca do conteúdo partilhado no encontro realizado.


Sobre o Evento do Dia Mundial do Pão

No último dia 14, na FIESP (Federação das Indústrias do Estado de São Paulo) em comemoração ao Dia Mundial do Pão (16), foram entregues 10 mil pãezinhos franceses, patês e suco de frutas de caixinha, junto a um folder com a história do pão.

O evento foi realizado pelos colaboradores e associados do SAMPAPÃO, sendo um verdadeiro sucesso. Contou com a participação, colaboração e divulgação dos principais veículos de comunicação e imprensa de TV Aberta do Brasil: Globo, Record, Band, SBT, entre outros.


Um verdadeiro exemplo de generosidade, compartilhado junto à população de São Paulo, na Av. Paulista, símbolo da cidade, com paulistas e paulistanos de todos os lugares.


Sobre o Grupo Alimenta Sul-Rio

Na defesa dos interesses das indústrias junto às autoridades federais em âmbito nacional (entidades de classe, sindicatos empresariais e de trabalhadores, assim como a sociedade civil em geral) se tornaram o braço forte da FIRJAN (Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro) no Sul Fluminense.


Oferecem aos empresários e à comunidade muitos benefícios em parceria para o crescimento dos negócios e da economia local. Com uma moderna Escola no SENAI de Gastronomia, Panificação e Confeitaria, possibilitam a formação de mão de obra qualificada e aperfeiçoamento em panificação, confeitaria, cozinha industrial, gestão de negócios, marketing e muito mais, gratuitamente.



Na prática do associativismo de verdade, o grupo cresce e se fortalece a cada dia, para a satisfação das metas e soluções aos seus associados. Contam com diversos programas de parceria junto ao SEBRAE, somando vantagens e grandes benefícios a todos os seus associados. Tudo isso, com a atuação e participação nas maiores feiras de negócios da América Latina e do mundo, na busca incansável das melhores soluções e inovações para o setor.


Saiba mais: @grupoalimentasulrio



Sobre a Fábrica de Sabores Madrigal

A história da Madrigal se mistura à trajetória da panificação no sul fluminense, e remonta ao ano de 1973. Foi nessa época que o fundador, sr. Abílio Ferreira Marques, comprou o prédio na Avenida Lucas Evangelista e fez diversas expansões no imóvel.

Atualmente a administração da empresa é feita por seus dois filhos, Paulo Roberto Dinis Marques (Diretor Executivo) e Sandra Dinis Marques (Diretora de Marketing), que dividem suas tarefas com muita dedicação e sabedoria.


Depois de muitas inovações, pesquisas e lançamentos de produtos, tornou-se a Fábrica de Sabores Madrigal, conhecida hoje em toda a região.


A casa oferece ainda um minimercado com diversos itens de conveniência, adega com vinhos nacionais e importados, serviços de delivery, tanto para atendimento ao cliente individual, quanto para clientes do mercado corporativo, além de café da manhã, almoço, chá colonial e caldos.


No café da manhã, os clientes têm à disposição um serviço self-service com muitas opções de produtos, tais como pães salgados e doces, baguetes, frios, bolos, tortas, sucos, chás e frutas.


No almoço, também com self-service, uma grande variedade de carnes, saladas e massas, com destaque para a comida japonesa, sem falar do bufê de sobremesas carinhosamente preparadas para os clientes.


Saiba mais:



Departamento mídia e contatos:

Sandra Marques (24) 3341-0403 / 98111-8994

Elis Satomi (11) 99560-2323 ou (24) 98865-8499

Endereço comercial: Avenida Lucas Evangelista de Oliveira Franco, 822 - Aterrado - Volta Redonda/RJ

E-mails: sandradinis.madrigal@gmail.com / elis.satomi@bananafilmes.com

Comments


bottom of page